Причины возникновения сексуальных игр и их новое содержание

Общество за многие годы наложило запрет на темы секса. Фраза «в России секса нет» -совершенно абсурдна. Ограничения тем о сексе существует и в повседневном общении. Ни один мужчина не поймёт женщину, если она на первом свидании открытым текстом предложит ему заняться этим самым прямо немедленно. Мужчина просто испугается и навсегда о ней забудет. Причины возникновения сексуальных игр Стоит посмотреть на искусство, кино, науку или литературу, мы также найдём там ограничения и запреты. Но там где существуют запреты всегда имеет место быть некая система, способная их обойти. В науке – термины, в кинематографии и литературе – образы. Если мы не можем говорить открыто о своих сексуальных желаниях, мы скажем об этом языком сексуальных игр.

Язык сексуальных игр основан на психических процессах и состояниях в привязке к сексуальности человека. Этот язык ещё недостаточно изучен, но можно уже с уверенностью сказать, что он всё чаще стал выплывать в создании общественной морали, которая и устанавливает строгие ограничения. Сексуальные игры очень положительно влияют на эмоции человека, поэтому помогают жить. Любая сексуальная связь или брошенный взгляд возбуждает человеческую энергетику. И здесь мы наблюдаем странный парадокс. Мы всегда мечтаем о покое, но если мысленно уберем с экранов наших телевизоров увлекательные детективы или любовные драмы – нам сразу станет плохо от опреснения мира.

Кроме того, сексуальные игры несут ещё и некую форму общения. Они призваны оттачивать мастерство общения между партнёрами. Умеющий играть и побеждать в сексуальных играх человек точно также всегда победит в профессиональных играх любой сферы деятельности. Он защищён и наполнен опытом, которым он может всегда воспользоваться и в общении с коллегами на работе, и с любимой женщиной, так как в любой сексуальной игре присутствуют элементы обыкновенных игр. В последнее время культивируется так называемый спонсорский секс, который был нам известен уже давно, но новые экономические условия вынудили его стать доминирующим.

Такое явление как спонсорство сходно с проституцией в прямом смысле, что за дружбу надо платить и существованию большой зависимости от спонсора. Но в таких отношениях нет наличия признаков проституции. Проституция как вид отношений нацелена на не одного мужчину, а несколько, с совершенным отсутствием избирательности. Проститутка совершенно не нуждается в эмоциональной связи. Как можно быстрее оказать свои услуги, дождаться оплаты и следующего клиента — это её основная цель. Спонсорство же отличается от таких связей влиянием больших денег, которые способны закрыть некоторые изъяны партнёра, при наличии которых обычная связь — невозможна. Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод: несмотря на определённо кажущуюся доступность, разборчивость женщины в контактах с мужчинами поражает, что и позволяет развиваться сексуальным играм, наполненным новым содержанием.