Секс как спорт или диета на кровате

Помню свою юность, когда все меня дразнили телепузиком и колобком. Сказать, что было обидно это значит просто издать пустой звук без смысла. Я жутко обижалась и рыдала в подушку развивая в себе кучу не нужных мне комплексов. И так, наверное, могло бы продолжаться очень долго пока в моей жизни не встретился настоящий мужчина и ценитель прекрасного, то есть меня, но тогда я об этом даже не догадывалась. Секс как спорт или диета на кроватеВ моей жизни все произошло как в сказке с гадким утенком и это было, и спасибо, что есть до сих пор замечательно. Но, начну я, пожалуй, с самого начала.

Вечер… День рождение подруги, в голове мысль, что все специально туда пришли парами, чтобы показать мне свою никчемность и неумение общаться с парнями. В душе обидно, но приходится улыбаться, чтоб не кто не доставал тебя вопросами: «почему ты скучаешь» или «что такая кислая» где в конце каждого вопроса стоял бы не один вопросительный знак, а как минимум десять.

Я упорно жду момента, когда можно слинять с этого праздника живота и всемирной любви между полами, но тут в дверь раздается звонок.

Да, да, вы правы это был он, ну знаете как в фильме про любовь открывается дверь и на пороге стоит красивый парень и все пускаю слюну и открывают рты. Вот так примерно произошло и со мной, только я пыталась не показывать виду что еще его не знаю, но уже его хочу, безумно и как можно быстрее затащить в постель.

Он был веселый, отлично выглядел и метил на самого главного героя этого вечера, и так как он был один я подумала, что глупо было бы не воспользоваться такой возможность и не попробовать понравится ему хотя бы на один вечер, ну или ночь!!!

Праздник постепенно подходил к своему концу, гости начали расходится по домам, все мои попытки закадрить супер мужчину, оказались безуспешными и я тоже засобиралась до дому до хаты, как говорится, но уже у двери меня поймали за руку… Я обернулась и увидела его он держал меня за руку своими теплыми руками и улыбался, в голове проскользнула мысль чего лыбишься, я за тобой целый вечер почти что бегала, а ты козел даже не заметил… Но, поток моих мыслей перебил его голос:

- Уходишь?

Нет, блин, подумала я, просто одетой захотелось походить.

- Ну, да!

- Может, покатаемся по городу? – продолжил он.

В горле застрял ком, трудно глотать, дышать и говорить.

- Давай – ответила я хриплым голосом.

То, что случилось со мной дальше было просто потрясающе. Мы катались по городу, общались, смеялись и тут он меня поцеловал, не просто в щечку, а по настоящему так нежно, что у меня закружилась голова и где то в низу живота защекотало. Я ответила на его поцелуй еще и еще. Его руки начали расстегивать мне курточку, снимать одежду… Мы раздевали друг друга, так нежно и не торопясь, как будто наслаждаясь этим моментом. Он помогал мне, я ему. В голове было только желание, чтобы этот мужчина взял меня, сердце билось все сильней и сильней…Я не помню, как мы оказались на заднем сиденье машины. Мы были абсолютно голые, но он не торопился начинать. Покрывая мое тело поцелуями он спускался все ниже и ниже, я чувствовала его каждой клеткой своего тела, я хотела его. А он все не останавливался, доставляя мне свои языком такие ощущения о которых я раньше даже не могла себе и представить. Но, вдруг, он остановился, и я почувствовала как медленно и нежно мы сливаемся в одно целое. От этого у меня задрожало все внутри я испытала оргазм от его тела во мне. Он погрузился в меня до конца и остановился, но не на долго, я почувствовала, как забилось его сердце, он обнял меня и прижал к себе так крепко, и начал двигаться во мне нежно и одновременно убыстряя темп, доставляя мне тем самым необыкновенные ощущения. Мне хотелось еще и еще и он как будто читал мои мысли, продолжая двигаться во мне все быстрее и быстрее. Я стонала от удовольствия, а он отвечал мне на мои стоны…Его движения становились все быстрее и сильнее и вот я почувствовала, как внутри меня все оборвалось и горячая струя его удовольствия ударила меня изнутри. Мы оба испытали оргазм и это было потрясающе. Он лежал на мне и глубоко дышал. Я улыбалась от нахлынувших на меня чувств.

Он довез меня до дому и на прощание обещал позвонить, я улыбнулась, но не поверила в его слова. Я была ему просто благодарна за секс и крепкий сон сегодняшней ночью. Мне снились самые красивые сны, я летала и была этому безумно счастлива, пока у меня под ухом не зазвонил мобильник.

Не смотря на номер тыкаю зеленую кнопку.

- Алло. — отвечает мой сонный голос.

- Привет.

Так резко я ни когда не просыпалась, это был он.

- А ты чего еще спишь, время видела сколько, соня? – говорил мужчина, покоривший меня своими сексуальными способностями.

- Ты одна? – продолжал он.

- Нет, с кошаком! Вообще то я одна живу – глупо спрашивать у такой как я, одна я или нет, наверное, вчера не рассмотрел мой зад, подумала я.

- Тогда открывай, я поднимаюсь! – услышала я в ответ.

Это было ужасно, сердце колотилось, как будто сейчас выскочит из груди и попрощается со мной навсегда. В голове крутилось, что то вроде, глупо умереть вот так, как я выгляжу с утра, откуда у него мой номер и адрес.

Звонок в дверь. Мысль в голове, ну все он сейчас меня увидит, заорет, разбудит соседей и опозорит меня. Ну, нет, этого я ему не позволю. Накидываю халат, смотрюсь в зеркало, выдыхаю и открываю дверь. Глупо улыбаюсь.

Хочу ему сказать, что он обалдел ну или что то вроде этого, но не успеваю. Он хватает меня на руки и спрашивает, где спальня и тащит на кровать. Сказать, что это было неожиданно это ни чего не сказать. Я обалдела, но было очень приятно.

Уже не задумываясь, я раздевала его как голодная кошка, которая ну очень хотела… Он вошел в меня сразу как оказался раздетым, опять те же ощущения, но желание было уже на много больше, я чувствовала, как он движется во мне, но вдруг он просто вышел и наши тела потеряли связь, но я почувствовала его язык там, где только, что находилась его плоть. О боже, как мне было приятно, и я захотела сделать тоже самое и ему. Осторожно выскользнув из его объятий, я начала целовать его губы, шею, грудь, спускаясь ниже и вот я добралась до самого заветного и желанного мной кусочка его тела. Я испытывала ни с чем не сравнимые ощущения, мне нравилось, то, что я делаю и ему тоже. Я чувствовала, как набухает его плоть он был готов уже кончить. Но вдруг, он меня приподнял и посадил на свой мощный член, который доставлял мне необыкновенное удовольствие. Его руки начали приподнимать меня и нежно насаживать на то, что мне так хотелось попробовать еще и еще. Я чувствовала его, я мечтала о нем, я хотела его все больше и больше с каждым его проникновением. Его руки скользили по спине, спускаясь на ягодицы. Он прижимал меня к себе все сильнее и сильнее. И вот все кончилось. Я чувствовала, как его организм стал с моим единым целым отдавая мне свои плоды. От этого кружилась голова. Мы рухнули на кровать, и он даже не собирался выходить из меня, просто обнимал, целовал и говорил что теперь я его навсегда!

Вот так началось мое новое утро, новой жизни. Мы сходили в ванную, пообедали, снова занялись сексом, а ближе к вечеру он сказал, что меня ждет сюрприз. От неожиданности я даже не знала, что сказать, поэтому собралась и последовала за мужчиной, который будил во мне множество разных чувств.

В это вечер меня действительно, ждал сюрприз. Он познакомил меня со всеми своими друзьями, представляя меня как свою девушку. Мы веселились, у меня было такое ощущение, что всем все равно, какой я толщины, многие его друзья называли меня красоткой! Я улыбалась, а мой мужчина, кажется, ревновал и это доставляло мне удовольствие. Хотелось прыгать и кричать от счастья, наконец – то, я ожила!!!

Но, как оказалось, я рано радовалась и хлопала в ладоши. Всю дорогу мой мужчина молчал и это явно угнетало. Своим мягким местом я чувствовало, что это молчание явно ни чего хорошего не предвещает. Так и оказалось. Только закрыв дверь, я услышала, что то вроде приказа:

- Раздевайся!

- Не буду!!! – взорвалась я – с чего ты взял, что я буду слушать твои команды?

Так начался наш грандиозный скандал, не знаю сколько времени мы орали друг на друга, но наша ссора плавно оказалась вместе с нами в постели и по моему в этот момент мы уже не кричали, а срывали друг с друга одежду.

Он навалился на меня, прижал к себе, так что кислорода не хватало дышать. Вошел в меня и начал двигаться жестко и быстро. Я сразу ощутила оргазм от такого отношения к себе. Не было ни нежности, ни ласки, был жесткий секс. Он кидал меня на своем члене как игрушку, а я стонала от удовольствия и просила еще, умоляла не останавливаться. Я снова его хотела. Мы любили и ненавидели друг друга. И это было лучше всего того, что происходило со мной раньше.

- Ну, теперь ты поняла, что ты моя, только моя! – сказал мой измотанный мужчина после потрясающего примирительного секса.

- Да! – ответила счастливая я.

С моим мужчиной до нашей свадьбы мы прожили год. За этот год я скинула 20 килограмм. А на нашей свадьбе все мои друзья в один голос утверждали, что я похудела и похорошела. Девчонки просили раскрыть тайну моей диеты и моего всегда сияющего вида. Я видела, что они завидуют мне той толстой, закомплексованной, когда то девчонке, с которой дружили только из-за того, что на фоне меня в прошлом они смотрелись лучше. А я просто была безумно счастлива тому, что в моей жизни есть все – секс, мужчина любящий меня, ну и еще многое другое, что тоже не мало важно и может радовать меня всю мою жизнь.