Супружеские отношения. Социальная игра «Фригидная женщина»

Действие этой игры протекает исключительно между супругами, ведь в голову не может прийти мысль, что мужчина будет терпеть такое поведение от своей любовницы. Супруг постепенно идет на контакт с женой с вполне ожидаемым для себя результатом, но она его категорически отвергает. Социальная игра «Фригидная женщина»Он повторяет свои попытки в течении некоторого времени несколько раз, и в конечном итоге наталкивается на резкую реакцию жены, дескать, все правильно говорила ей мама, все мужчины козлы и движет ими только похоть. Далее следуют разговоры о том, что от него никогда не дождешься бескорыстной нежности, что о его любви к ней не может быть и речи и все, что в ней может интересовать его это секс. Видя такую реакцию жены, муж берет себя в руки и на некоторое время бросает попытки искать сексуальной близости с ней. После чего снова повторяет попытку, но наталкивается на схожий результат, после чего желания искать интима с женой пропадает на долгое время.

После этой ситуации может пройти довольно большое количество времени, не одна неделя, а может и месяц. В течении этого времени, жена допускает в присутствии мужа, намеки на то, что она не против сексуального контакта. Она может пройти полуодетая из спальни, невзначай, идя в ванну, забыть полотенце, которое супруг должен ей принести, а то и вовсе, когда он находится рядом начать заигрывать с посторонними мужчинами. Наконец муж поддается на «провокации» и начинает приставать к жене, ожидая сексуальной близости. Но снова отвергается и ситуация перерастает в нешуточный скандал, во время которого ему припоминаются все его ошибки и проступки за последнее время, вплоть до обвинений в финансовой несостоятельности. В завершении следует хлопок дверью. Муж решает, что это предел, и он как-то обойдется без секса с женой, и больше не пойдет у нее на поводу.

Проходит еще немного времени, муж стойко переносит и игнорирует все провокации жены, какие бы изощренные способы она не придумывала. Пока его вконец не обескураживают. Она просто подходит и невзначай целует его. Поначалу супруг не реагирует, еще бы, теперь он не такой глупец, но вскоре забывает о своем решении, ведь природа постепенно берет верх.

Он наивно думает, что теперь-то он добьется своего и начинает первые робкие ласки по отношению к супруге. Они, как ни странно, не отвергаются. Муж становится смелее и смелее. И в самый кульминационный момент прелюдии он снова натыкается на агрессивный ответ жены, которая с праведным гневом сообщает ему, что все ее надежды о том, что муж поймет ее тонкую натуру и ограничится ласками, а не перейдет к удовлетворению «животных» потребностей, рухнули. И она в очередной раз убедилась, какая он скотина. Далее следует привычный скандал, тема которого, минуя взаимные упреки, может сразу перейти к денежному вопросу.

Не будем лукавить, существует небольшая категория мужчин, также сторонящаяся интимных отношений, зачастую они специально выбирают себе партнершу, чтобы она играла в эту игру, отвечая его возможностям вести половую жизнь. Тем более в такой ситуации мужчина справедливо может спихнуть всю вину на женщину.

Также, в эту игру могут вступать женщины, не состоящие в браке. Представительницы этой категории сыскали в обществе прозвище «Динамо».